Украденные души

Мои любимые внуки,
Вы не принадлежите себе,
Вы даже не принадлежите
Своим родителям,
Ваши души невинные
Украдены обманом
И хитростью Сатаной.
Вы подключены
К системе-матрице,
Которая пока ещё
Правит на Земле
Через телевизоры, телефоны,
Вышки связи.
Видимо этому
Надо случиться,
Чтоб разбудить, наконец,
Всех спящих, безответственных
И зомбированных людей,
Ваших родителей -
Бездумных потребителей,
Которые позволили, не думая
Вас закабалить.
Но вы обязательно
Вспомните, что вы прежде
Посланы Богом
И у каждого есть задача
Как изменить мир.
И вы его измените
И станете Ангелами Света
И Небес.
    30.07.2022 г  Тольятти


Рецензии