НЕ могу сказать прощай

Сорок дней. Утрата. Боль.
И молитвы, и рыданья.
В сердце вера и любовь-
Друг наш светлый, до свиданья...

Не могу сказать - Прощай -
При разлуке скорой ранней,
Всё же слёзы и печаль
Не нужны при расставаньи.

ЮРА - солнышка лучи,
Нёс тепло озябшим душам.
Музыкой сердца лечил
Мальчик, бегавший по лужам...

ЮРА, ты в нашей памяти навсегда

        июль 2022


Рецензии