Преклоняюсь, Россия!
я бродил без опаски.
И грустил, и был весел,
от Крещенья до Пасхи.
Глянул как-то на небо,
глянул как-то направо -
Ох, давно же здесь не был,
и склоняюсь, Держава!
Пред тобой и Всевышним-
душ хранителем наших.
Нам страну подарившим,
чтоб её сделать краше!
Дал России Всевышний
лишь одной только право-
стать страною не лишней-
на Земле- а Державой!
Битвы длились годами,
не не стала ты слабой.
Ты - любимая нами -
вся покрытая славой!
И пусть годы несутся,
со страной я навеки!
Ведь когда-то сомкнутся-
смерть придёт- мои веки!
Свидетельство о публикации №122073104476
Молодец, ничего не скажешь!
Без лишних слов всё ясно!
Рад Вашему успеху!
Борис Ильютик 07.09.2024 20:52 Заявить о нарушении