Приложите подорожник

Когда выбор невелик, по пьяни
Мы выбираем тех, кто ближе всех лежит,
Распутывать клубки сердечных ранок,
Которых в трезвости загладить не смогли.

Так весело порою в заключение
Смеяться в голос на грани возмущения,
Утихнуть в горе и, собрав волнение,
Восстать как феникс, по обыкновению.

13.6.21


Рецензии