Я такой, какой есть...

Непокладистый, непокорный, для кого-то харизматичный,
моя стая, то птицы-вОроны, а то волки мне симпатичны.
Магнетический и брутальный, для кого-то бунтарь нелепый,
я бываю отлит из стали, а бываю из глины слеплен...
Ничего мне не чуждо людское, я бывает ночами плачу,
а потом поднимаюсь снова и ловлю, как дурак удачу...
То стихи о любви кропаю, то любовь разрываю в клочья,
то лечу без оглядки в стае, то неспешно иду одиночкой...
Но опять возвращаюсь к людям - что меня ни за грош продали,
ненавидят меня и любят, то на троне я, то в опале...
Кто-то в душу влезает руками, кто -то хочет порвать мне сердце,
все мы люди и все с грехами, вроде веруем, но иноверцы...
Я такой, какой есть без кавычек и без всяких там многоточий,
однозначно я не двуличный, не скажу, что я непорочный...


Рецензии