Что тебе нужно человек расскажи?

            Что тебе нужно человек расскажи?
            И зачем ты на земле этой жил?
            Всё беспокоился делал дела
            Жизнь твоя быстротечно прошла.

            Что тебе нужно человек чем ты жил?
            И чем на этой земле дорожил?
            Копил злато или душу спасал?
            Жил счастливО или просто устал?

            Что тебе нужно человек смысл где?
            Ты искал его всегда и везде.
            Расскажи нашёл ответ или нет?
            И не много ли искал его лет?

            Что тебе нужно человек-видеть свет
            Который льётся вниз от Бога с небес
            И всей душой своей Бога любить!
            И жизни радость со всеми делить!

            Да тебе нужно человек жить-любить
            Идти к мечте бесконечно творить!
            Творить добро, а зло всегда отвергать
            Любить людей и благо им создавать!

            Что тебе нужно человек шёл ты шёл,
            А смысла в жизни так нигде не нашёл,
            Но ты верил в любовь и любил-
            Значит жил на земле значит жил!

         


Рецензии