Разговор с любовью

Могли бы жить совсем не так -
Сегодня чувства обнулились,
В душе бардак, да так... пустяк,
Ну, обманулись... Всё...Забыли...
Теперь другим увлечена -
Смогла... подумаешь, задача,
И больше по ночам не плачу,
Простишь меня?
А он, наверно, счастлив с ней
Скажи, к кому ты благосклонна?
Уж, мне казалось, что сильней
Любить на свете невозможно...
Забудь... не берегли тебя
Терзали и в огонь бросали
Едва, тогда мы сознавали...
Жить не любя...
Могли бы жить совсем не так...


Рецензии
Жить не любя...
Могли бы жить совсем не так...
Верно установлено Однако....

Андрей Петров 26   07.08.2022 15:18     Заявить о нарушении
спасибо

Абрамова 79   07.08.2022 18:09   Заявить о нарушении