Два ангела...

Два ангела любовь свою венчали,
я черный ангел, белый ангел ты,
когда один из ангелов в печали
другой летит, срываясь с высоты.

Инь ян - две силы воедино слиты
и разорвать их может только смерть,
один летит к другому для защиты,
закат пронзая падает в рассвет.

К ногам твоим я падаю без страха,
лететь к тебе мне крылья ненужны,
а вместо крыльев мне сойдет рубаха,
расшитая с любовью от жены...

Я черный ангел за спиной у бога,
ты белый ангел на моем плече,
когда настанет время эпилога
моя душа расплавится в свече...

Любовь моя останется с тобою,
никто не в силах оборвать ту нить,
расправлю крылья и тебя прикрою,
я ангел твой, пришел тебя хранить...


Рецензии