Подготовка к свадьбе

былых любовей мертвая вода
бродить по венам будет не всегда...
однажды вскроешь - и тогда прорвется
вдоль русла рук, потоками дождя,
и пустоты внутри себя дождясь,
подставишь остов бешеному солнцу.

уйдет как сон, как нездоровый сон
всё ценное, хранимое, родное…
и горе станет вдруг живой водою
и сердца мельниц вскружит колесо.

истрётся память - шелковая нить,
и, не пытаясь что-то изменить -
отречься от себя как от престола.
и править вольно выжженным ничем,
не отвечая на вопрос зачем,
крылом фаты слегка касаясь пола…
*
захочешь ты, как только станет с кем.


Рецензии
Спасибо- интересные стихи- душевные!! Мама Тимура.....рано ушедшего....

Тимур Зухуров   31.03.2023 16:17     Заявить о нарушении
Благодарю!

Шоколадный Кот   28.06.2023 00:47   Заявить о нарушении