Золотая лира - Нектар любви...

Людмила Кичигина

М.ЦВЕТАЕВОЙ.

http://stihi.ru/2022/07/30/2672

*************LK

Она сначала  "обожгёт"
Ну а  потом-любовь  подарит
Как пчёлы собирают  мёд
Не тронь её а то "ужалит"..

Дари  свободный  ей  полёт
Её  мечтам -её желаньям..
Иначе  опухоль  и  лёд
Конец любви (исповеданьям)

И заметает ветерок
Любви  напрасные  мотивы
Повержен -пчёлке невдомек
Она  летит в  другие  нивы.

О сколько нежности цветов
"Нектары"  пчёлка  собирает
Но нет в ней песни  про любовь
Свободной  быть  она  желает.

30 07 2022г г Санкт -Петербург.


Рецензии
Очень понравилось, столкнулся с подобной пчёлкой.

Евгений Аркадьевич Муравьев   27.08.2022 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо Мур.Да..такие бывают..рада вам

Людмила Кичигина   27.08.2022 11:08   Заявить о нарушении