Луна светит в лицо,

Луна светит в лицо,
и мягко ступают лапы.
В вечном лесу легко
бежать по следам заката
Когда наступает ночь,
глаз лунный все видит, знает.
А черти уходят прочь,
лишь только ночь наступает.


Рецензии