Пойдем...

Пойдем  со мной дорогой в край надежды,
вдвоем мы вынесем в сердцах свою любовь,
а вера  в души проникает у мятежных,
найдем пристанище и будет новый кров...

Найдем не сомневаюсь мир свободы,
соврем себе, но будем  верить в рай  мечты,
не разлучили нас ни сплетни, ни невзгоды,
со мной и в счастье, и в беде была лишь ты...

Пойдем со мной не думай о печали,
поймем, что друг без друга нам не жить,
мы много лет с тобой живем  вначале,
мне никогда тебя не разлюбить...

Пойдем преодолеем все барьеры,
пройдем весь путь неся свою любовь,
свою надежду обратим в святую веру,
наш путь я вымостил из прозы и стихов...


Рецензии