С Днём рождения, Галина! весёлая песня

   30 июля День рождения поэтессы Галины Гейко http://stihi.ru/avtor/galina727

   Все её друзья и коллеги по сайту  поздравляют Галину
   с этим радостным событием!

В одной руке цветы,
В другой - пакет еды:
Вино, коньяк, нарезки, угощения!
Пришли  на огонёк,
Съедим и выпьем  в срок.
У Гали ныне славный день рождения!


Наш первый тост за Львиц,
Судьбы своей Цариц,
Нрав их серьёзен: а Львицы вам не кошки.
Здоровья и любви,
Гуляний до зари,
Морские пляжи и лунные дорожки!
 

Поэтов полный дом,
С гитарами кругом.
Мы споём тебе и песни и романсы.
А ты нам подыграй,
И чаще наливай.
Номинантом стать большие будут  шансы.


Мы - не разлей вода,
Стихира, как всегда,
Именинницам стихи свои читает.
А вот и наш сюрприз,
Не зря мы собрались;
Сам Коля  Басков  с "Шарманкой"  выступает!
 
 

30.07.22 года

             Здесь ссылка на стихи Галины "Мечта именинницы", которые она
опубликовала сегодня,30.07.22 года  http://stihi.ru/2022/07/30/687.
...
Хотите улыбнуться - нажмите на ссылку. Не пожалеете!!!
 


Рецензии
ВОСТОРГ как всегда!!!
Чудесное поздравление имениннице!!!
Удачи, во всём, Сашенька!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   13.07.2023 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.