ворвался новый день..

Ворвался новый день в открытое окно,
Прохладой по плечам, как поцелуем нежным,
Случайно своровал, забытое ничье,
Признание в любви, на фантике надежды.
Он трогал то одно, то сразу же  другое,
Вертел своё-моё, не верил, что живое,
И бережно кружа, как будто обнимая,
Унес чужую боль, сам этого не зная...
D@


Рецензии