Рассвет

Сквозь скрипучие ставни
Пробивается свет.
Я все мысли оставил
И меня уже нет...

Сквозь небесную толщу
Я лечу как стрела.
Не вернусь сюда больше,
Эта жизнь прошла.

За чертой горизонтов,
За закатом планет,
Мне виднеется остров,
Где наступит рассвет.

О котором мечталось,
В этой жизни мирской.
Но увы, не встречалось,
Не обрёл свой покой...

Тот рассвет не наступит,
На планете Земля.
Зло свой трон не уступит,
Оставаться нельзя.

Лучше просто смириться,
Попрощаться на вечность.
В птицу переродиться,
Улететь в бесконечность.


Рецензии