Стала мудрой доченька моя...

 
 Я вчера страницы жизни пролистала.
 Всё вспомнила и ничего не потеряла.
 Доброта  моя пригрелась у сердечка.
 Только здесь её любимое местечко.

 Денег я не собрала, хоть и копила...
 Тратила на жизнь, да их и мало было.
 Но по- прежнему живёт моя любовь...
 К дочери и внучке разгорелась вновь.

 Стала уже  мудрой женщиной доченька моя.
 Теперь она ведущая по жизни, а не я.
 Иногда по-старчески, конечно, поворчу.
 Но, подумав, соглашаюсь — ссоры не хочу.

 Главное не вмешиваться, а промолчать.
 Надо многие проблемы  им  самим решать.
 Только же теперь, всё взвесив, поняла.
 Как же сильно любит меня доченька моя...

 Старики, как дети, с ними тяжело...
 Мне, друзья, с дочуркой просто повезло.
 За любовь, за мудрость  доченьку благодарю.
 Счастлива будь, Оля, сердце я тебе ларю...
 


Рецензии
Так чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   01.08.2023 07:08     Заявить о нарушении