Пешки хороводят

Парк Аполло!
Здесь турнир
Шахматный проводят.
Наблюдаю за игрой,
Пешки хороводят.
Их же много, потому
Нападают смело ,
И друг друга защищают
Белые умело.
За минуту просчитать
Надо несколько ходов.
Зазеваешься, в три хода
Будет мат тебе готов.
Опыт ценный получу.
Чемпионом стать хочу!


Рецензии