Очарованный, околдованный И с тобой ещё не закован

Очарованный, околдованный
И с тобой ещё не закованный,
На листе белом нарисованный
И в своём полёте рискованный,
Я люблю тебя до падения
Со своих высот поднебесных,
Твоего я жду нападения
В облаках лазурно-чудесных
Ты взлети ко мне белой птицею
В поднебесье и будь смелей,
И мы листьями, вереницами
Пролетим посреди аллей.
Разноцветные листья осени
Нам навеют печаль свою.
Посреди поднебесной просини
Я торжественное пою
О тебе, моей невидимке,
Растворенной в ночной тиши…
Ты растаешь в лучистой дымке,
На дне самом моей души…


Рецензии