Попробуй

Когда не светятся глаза,
а губы сохнут от обиды,
и пересохшая слеза
 устала течь от панихиды...

Попробуй заново начать, пересмотреть и передумать,
возможно в чем-то и солгать и не доказывать безумным...
Попробуй  заново любить, влюблять в себя и быть любимым,
свяжи разорванную нить, не оставайся нелюдимым....
Попробуй верить тем кто лгал и сам не лги когда не надо,
конечно ты не идеал, зато не стал безумным гадом...

Пусть искры сыплются из глаз,
 улыбка с уст твоих не сходит,
порою даже напоказ -
иди к мечте, иди к свободе..

И пусть завидуют враги, друзья друзьями остаются,
 сумеешь - слабым помоги, дела твои к тебе вернутся...


Рецензии