Счастье. 30. 08. 2008г

Счастье, оно моё родное,
Как солнце весной озорное -
Дождик в жару освежающий,
Как ветер тёплый, ласкающий.

Это счастье моё земное,
Оно ни с чем несравнимое,
Счастье ведь моё не мнимое,
Душой моей ощутимое.

Жизнь и есть подарок бесценный,
Как и все, вы обыкновенный.
Если у вас всё было ладно,
Счастье в душу входит бесплатно.

Только злобой вы дверь не закройте,
Все обиды из души увольте.
Ни на кого никогда не злитесь,
И встречному в ответ улыбнитесь.

Пусь походка у Вас будет лёгкой,
Всё будет у Вас легко и просто.
Радость свою в труде увидите,
И ленью её не обидите.

Поднимите Вы настроение -
Порадуете окружение.
Улыбка, она ж заразительна -
Будет жизнь вокруг удивительна.

Родное останется со мною,
Коль буду делать я всё с душою,
А иначе, ведь и быть не может -
В благом деле всегда Бог поможет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.