Война это злая работа

Война   это злая    работа 
Злее   уже не бывает 
Ярость   огня и железа 
Калечит и убивает   
Дети   Гипериона 
Требуют больше озона
Танков, снарядов, ракет
Кризис   рыночных  ценностей
Шлет по военным   зонам
Гуманитарный привет 


Рецензии