Не называйте меня Танечкой!

Не называйте меня Танечкой!
Меня не звали даже в детстве так.
Я не люблю конфеты - прянички,
Я не приучена к ним дедами.

Да,  я серьёзная и строгая...
Люблю  солёное,  горячее...
Не верю в Дьявола и в Бога я,
А только в душу настоящую.

Ну,  не похожа я на Танечку!
Когда б увидели,  то поняли,
Что только Таней с детства раннего
Меня зовут - терпенье лопнуло!

28.07.2022


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.