О несбыточной любви

Стихи плела, как кружево,
Из разноцветных слов:
Судьба моя, мой суженый,
Виновник сладких снов.
Закружило, завьюжило...
Ловила каждый звук
Пустынной зимней стужею
В страданьях тайных мук.
В родном дому,
         как в пыточной,
Перипетии лет...
Любви ждала несбыточной,
Какой на свете нет...
Так и не встретив по сердцу,
Кто мог бы стать судьбой,
Жизнь загубила попросту,
Став девой вековой...


Рецензии
Грустно, очень...

Вячеслав Якунин   12.02.2024 17:35     Заявить о нарушении
Не грустите...:-)))

Любовь Питателева   12.02.2024 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.