***

Пустая комната .Кричит от злости стул ,
От содроганий моих грубых пальцев ,
И одиночества неспешный ,громкий гул ,
Заполнит стены с надписями «счастье».

На переносице помятых ,белых окон ,
Дрожащим светом в мраке серых дней ,
Лишь дремлет тень,свеченьем позолоты ,
Витает мыслью ,призраком о ней.


Рецензии