И будет нам Счастье

Я знаю, что ничего не знаю.
И я всегда готова
Начать с начала.
Умереть и снова родиться.
Я знаю, что моя душа вечна,
А тело бренно и недолговечно,
И есть предел всему.
Если есть начало,
То должен быть и конец.
И там, где конец,
Там начало что-то нового,
Неизведанного, интересного.
Всё движется по спирали,
По горизонтали и по вертикали.
Где-то пересекаются,
Тесно соприкасаются,
Потом расходятся
И уходят вдаль,
В неизвестность,
В туманность,
За горизонт.
А потом вдруг проснуться,
Ото сна встрепенуться
И почувствовать себя
Здесь и сейчас.
Глаза открываются,
Мир преображается
И занова начинается жизнь,
Её Новый виток.
И это так интересно,
Увлекательно
Когда жизнь продолжается
И никогда не кончается.
Будем жить - не тужить
И будет нам Счастье!
    27.07.2022 г. Тольятти


Рецензии
Я восхищен! Это уже близко к
поэзии профессиональной!!!
Я посвещаю Вам "Не грусти моя радость"

Виктор Нагорный   27.07.2022 06:42     Заявить о нарушении
С кем поведёшься, у того ума набирешься, 😄а я связалась с поэзией и поэтами.
Благодарю за вдохновение и посвящение! 😍🙏❤💎

Елена Разум   27.07.2022 06:52   Заявить о нарушении