Стих на завтрак...

Как передать аромат слова?
Цвет его и музыку как передать?
Пишу, зачеркиваю снова и снова,
А слово торопит, не хочет ждать!
Его окружают и рифмы-сестрицы,
Спешат побыстрее заполнить весь лист...
Окно нараспах: эй, кому там не спится?
Дарю вам на завтрак свой утренний стих!
Наивный, по-детски доверчивый, скромный
И честный. Без тени коварства и лжи!
В нём солнце и звёзды, и ветер соленый,
Зовущий в просторы родимой Земли!


Рецензии