Рассвета рань, крадется ли закат, -

Рассвета рань, крадется ли   закат,-
В садах витает ягод аромат.
А за  оградой - клён английский...
Чужой он нам, совсем не близкий!

Какие тут рассветы!- Наугад
Бредет по небу сонных туч каскад.
Известно точно:  высь упруга!
Живется мирно всем друг с другом.

Какие тут закаты! Лай собак
Не смолкнет за деревнею никак...
Хочу я воздухом Российским
Наполнить лёгкие для жизни.


Фото  группы ВК Говорит и показывает Ковали | Кавал ял;


Рецензии