Ненависть к одной букве

Нынче правда тридцать градусов по Цельсию,
Вновь витийствует,  срываясь на фальцет,
И неведомо чему противодействуя...
Просто Света ненавидит букву Z
Ненавидит так, что кушать ей не можется,
Аж до одури, до влажности в штанах,
Облака опять на небе строят рожицы,
Лето есть и щебетанье птах.
И закаты колобродят за околицей,
Улетают шибко щирые хохлы.
Только Света все никак не успокоится,
Все строчит про "ридну мову'. Из Москвы.
Что до буквы? Это символ поколения,
Знак единства и одержанных побед.
Только Свете ни к чему иные мнения.
Просто Света ненавидит букву Z

____
Это отклик на стих "из другого лагеря". Хотел разместить сначала в качестве рецензии, но исходник уже отсутствует на странице...


Рецензии
Покойся с миром, Илья, вечная тебе память! Соболезнование родным и близким!

Наталья Большакова 2   20.08.2022 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.