Матрица- птичка

Матрица меняется во времени
благодаря движению проходящему рядом ,даже не имеет значение
скорость обьекта ,а главное в ней совместить перемещение ( движение)и  изменение момента.
 
Темерь это называется событием или историей и очень уязвимо . Защищайте  счастливые моменты. Не давайте никому испортить  событие  или  даже изменить.
 
Укрупняя события теряете моменты ,живите здесь и сейчас. Читая это улыбнитесь . Улыбнитесь и никому не говорите почему вам хорошо в эту секунду, не укрупняйте события.
 
Ведь счастье это маленькая птичка у вас на ладони. Сильно сожмёте уничтожите ,ослабнете птичка улетит от порыва ежедневного ветра. Птичка она такая  .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.