Мне не нравится

Мне не нравится мир,
Где деньги во главе угла,
Где им молятся, о них думают
И к ним стремятся.
Мне не нравится мир,
Где деньги решают всё,
Где всё продаётся
И всё покупается.
Здоровье, благополучие,
Уважение и даже
Любовь.
Где всё имеет цену,
Можно и совесть продать
И даже Душу.
Про органы тела, я не говорю,
Их тоже можно продать
Между делом - и продают,
И покупают.
А люди - простые обыватели
Аккумуляторы энергии и денег,
Как доноры, как дойные коровы
И доят их и пичкают негативом,
Страхом, заманивают рекламой.
И они как бараны на убой
Покорно идут на плаху.
Мне не нравится мир,
Где цены только растут,
А люди всё это терпят.
Мне не нравится мир,
Где деньги правят миром.
А миром правят нелюди
Бездушные твари-вампиры.
Я выражаю протест
Продажному миру
И продажным людям.
Я не боюсь быть безденежной,
Я боюсь быть бездушной.
Я убираю в себе  страх
И не собираюсь кормить
Этих нелюдей своей
Негативной энергией.
Я генерирую Любовь
К себе, к вам, простым,
Как и я, людям и к миру
Божественной чистоты,
Совести и благодарности.
И к Матушке Земле,
Где живут непослушные дети,
Которые хотят всё иметь,
Продавая и тело, и душу.
Мне больно смотреть
На людей-рабов, на винтиков
Системы, молчаливых
И долготерпеливых,
Которые погрязли
В долгах, в обмане,
И продолжают кормить
Систему своим негативом.

Боже, научи меня правильно жить,
Научи  меня противостоять системе.
Я хочу тебе служить, молиться,
А не этой системе-матрице.
   27.07.2022


Рецензии
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо насытятся...
Спасибо, Елена!

Владислав Тишинов   27.07.2022 22:56     Заявить о нарушении
Благодарю, за понимание! 😍🙏❤💎

Елена Разум   28.07.2022 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.