Не друзья и не приятели... Шарада Разг

  Не друзья и не приятели...

Не друзья и не приятели --
Водоёмов обитатели.
Первый слог -- это первого "слово"
Слог второй -- это "слово" второго.
Ну, а если сложить оба "слова" --
Одного из них будет порода.

  Разгадано. ПАША СУШКИН.


Рецензии
Кряква :)

Паша Сушкин   07.08.2022 07:37     Заявить о нарушении
Правильно!!!)))

Вячеслав Бусарев   07.08.2022 07:55   Заявить о нарушении