Шах Мат

День шахматиста, праздник сегодня!
В парке Аполло снова турнир!
Я за коварным конём наблюдаю,
Съел чёрную пешку, словно гарнир!
Может, и сам с кем-нибудь поиграю
Пробовать силы давно бы пора.
Шах… Мат! Радость первой победы.
Нравится очень мне эта игра.
Без лишних слов, различных арий,
Развить поможет логику
Обеих полушарий


Рецензии