О тишине в поэзии

Как долго ничего, как будто свет погас,
Как будто я ушла за сотни верст от вас,
Как будто день погас и ночь темным темна,
Как будто я опять совсем, совсем одна
А строчки от стихов, кружаА вокруг меня,
Ночною тишиной и отблеском огня,
Серебряной росой, на солнце, - что алмаз,
И блеском озорным твоих счастливых глаз,
И ветерком в кудрях растрёпанных берёз,
И нежной красотой любимых чайных роз,
Ромашкою простой и чистой как родник,
Наверное, они повыпали из книг,
А может быть и нет, возможно я сама
В стихи их соберу и положу туда!


Рецензии