1374 Одиночество и ночь...

Одиночество и ночь,
Сон ушёл куда-то прочь...
Мысли бродят в голове,
Все теперь лишь о Войне...

Вот видать и нам досталась,
Под конец пути "усталость".
Отголосок или эхо,
Мирной жизни всей помеха...

Не об этом мы мечтали,
В книгах лишь о Ней читали.
Но вдруг грянула Беда,-
Отворяйте воротА...

У соседки задурили,-
Здорово их "опоили"...
Русофобия кругом
Так, что свой "взорвали" дом.

Кто мог это всё предвидеть,-
Русских станут ненавидеть...
Нам пора с этим кончать,-
Братьев надо выручать...

И Европа ошалела,
По другому вдруг "запела"...
Ей оружие суёт,-
Каждый день всё прёт и прёт...

Коли многим тесно стало,
Надо начинать сначало,-
Свои земли очищать,
Русь Великую спасать!

Одиночество и ночь...
Не прогнать все мысли прочь...
*****

    Мира всем!
    Храни всех Господь!

Г.Ф.М   Июль 2022 год
Картинка из интернета

Ночь свеча и тишина.
http://www.stihi.ru/2019/05/28/2363


Рецензии
Спасибо, Галина. Мирного Неба, Вам и всем нам!

Генриетта Вютерих   16.03.2023 11:59     Заявить о нарушении
Благодарствую Генриетта! Всех благ и всего самого Доброго желаю!
С душевным теплом 🌿🌿🌿✏📃

Галина Фехретдинова Мохова 2   16.03.2023 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.