Непослушные дети

Непослушные дети
Живут на планете,
Они познают этот мир.
Они любопытны,
Законов не знают,
Но очень хотят иметь,
Не ждать, не догонять,
А получать сразу
Здесь и сейчас
Вынь и полож.
Терпение, выдержка,
Самоконтроль - не их удел.
Скорость и сила мысли,
И нет никаких тормозов.
Тормоз - это их родители,
Дедушки и бабушки,
Но они такие неумелые,
Малоскоростные,
Недоверчивые и ворчливые
Что не сделаешь - всё не так.
Только знают, что запрещают,
Блокируют, злятся,
Раздражаются и рукам
Волю дают, всыпать
Готовы по полной
Программе, да страх им мешает
И закон ювенальный.
Итак, поколение за поколением.
И никто не задумывается,
Что так задумано самим творцом.
Да, обновление поколения,
Ускорение времени и перемен.
Новые мощные энергии
Пришли вместе с детьми
В этот мир. И радуйтесь,
Благодарите за новые
Знания, энергии и сами
Будьте как дети,
Вспомните детство своё,
Не так ли вы сами начинали
И палки в колёса вам
Вставляли старшее поколение.
А вы, что придумали для своих
Детей? Вы их отстранили от жизни.
Больными сделали их
УЗИ убили в них душу,
Прививки - иммунитет.
Телевидение, телефоны,
Куча развлечений - лишь бы
Не думал своим умом.
Игрушки-монстры!
Бог посылает только
Ангелов на Землю,
А мы из них делаем демонов.
Демонтаж - уничтожение,
Разбор конструкции.
Что сеем, то и пожинаем.
    26.07.2022 г  Тольятти


Рецензии
Я дарю вам "Утро красивое"
Читайте и наслаждайтесь!!!

Виктор Нагорный   26.07.2022 12:39     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Виктор! Утро, действительно, красивое, как и ваши стихи. Я уже успела побывать в лесу, надышаться хвойным ароматом, собрать корзину маслят и наесться земляники. Теперь лежу и наслаждаюсь вашей божественной поэзией. 😇🙏❤💎

Елена Разум   26.07.2022 13:40   Заявить о нарушении