Дождаться б мира и рассвета260722

Жизнь, вода и в ней не мало боли. Я по следам иду,  меняя свои роли. Ищу рассвет и мир в конце того туннеля. Но нахожу уроки кармы и забвения. А силы,  силы словно Позабыли,  меня они спасли,  но не убили. Я жизнь молю,  лишь о кусочке света, дождаться б мира и рассвета. ..


Рецензии