Лучшее останется с тобой

Ах, Юра, Юра, что же ты молчишь?
Завойте, ветры севера и юга,
Заплачьте, августовские дожди-
Мы потеряли преданного друга...

Всё лучшее останется с тобой-
Весёлый голос, взгляд теплее солнца.
И там немного громче песни пой,
Чтоб слышать их сквозь круглые оконца.

Пропой о светлой, искренней любви,
О белых розах и о ласке мая.
В сердцах людей святой огонь горит-
Ты не забудь нас, в небо улетая...

...я никогда не забуду тебя, МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ТЕБЯ...

     июль 2022
 


Рецензии