Открытая любовь

Глухие шторы на твоём окне -
Сквозь них пробиться солнцу невозможно.
Своих желаний не доверишь мне:
Любовь зачем-то маскируешь ложью.

А в небе синем россыпи огней -
Не скроет день за облаками звёзды...
Открытая любовь, и ярче, и сильней:
Так, распахни окно, пока не поздно!

Прими всем сердцем этот мир,
В полёте крылья расправляя:
Мою любовь, как истину, прими,
И этот Мир -
От края и до края!

Слезами счастья льёт весенний дождь:
В пол неба радуга желания исполнит,
С открытым сердцем ты любовь найдёшь -
Сумеешь душу красотой наполнить.

Ласкают окна тёплые лучи,
А мир огромный, словно, на ладони:
Ты от любви не прячься, не молчи -
Мечты свои заветные исполни!

Прими всем сердцем этот мир,
В полёте крылья расправляя:
Мою любовь, как истину, прими,
И этот Мир -
От края и до края!

2022


Рецензии
Прекрасные стихи! Спасибо, Ванечка!

Кариатиды Сны   27.07.2022 14:18     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Татьяна за Ваше внимание к моему творчеству! С теплом,

Иван Байдин   06.08.2022 16:58   Заявить о нарушении