Уроки

Нам бы научиться одному-
Искренне и преданно любить,
Чтобы сжечь клубок душевных мук
И друг друга попросту ценить.

Не стесняйтесь, люди, быть добрей.
Время точно ускоряет бег.
Посмотри, на ветке воробей-
Теплотой души его согрей.

И в недостижимой высоте
Радуги - небесные мосты
Разноцветьем вспыхнувших огней
Вдруг исполнят давние мечты...

      июль 2022

 


Рецензии