На глазах

Глупея на глазах, пою тебе про Бога.
И кровь течёт легко за буквою большой.
И храмов, и воды святой, и веры много.
И плакать хорошо, и бомбы - хорошо.

Как нежные цветы на этом ярком свете
Сгорают города и падают во прах.
И старыми не став, истаивают дети,
Умнея на глазах, умнея на глазах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.