Развяжите мне крылья

Развяжите мне крылья я хочу улететь,
где меня все любили, где любимые есть...
Полечу в край далекий где родился и рос,
но мешают упреки от обиды до слез...
Все равно полечу я, навещу свой погост,
на траве заночую словно раненый гость...
Не сочтите за лихо с кем  встречаться не смог,
я уйду тихо-тихо, как сквозь пальцы песок...
Пусть летят люди-птицы не стреляйте в сердца,
мне б подняться и взвиться, чтоб увидеть отца...
Попросить бы прощенья, что сказать не успел,
дай мне боже смиренье, крест нести мой удел...
Развяжите мне крылья не сочтите за лесть,
чтоб отцу на могиле эти строки прочесть...


Рецензии