Прогулка романтиков

Пойдём по яркой радуге гулять,
ловя в ладошки перламутровые блики.
С короной Солнца весело играть,
нежась в объятиях жгучего владыки.

С Луной-красавицей смеяться и шутить,
лирическую песнь сверчков с улыбкой слушать.
И с вольным ветром над землёй кружить,
улавливая тонкий аромат медовой груши.

Тихонько наблюдать, как распускается дурман —
ночной мистический цветок шаманов.
И мастерить из лепестков волшебный талисман,
познав всё таинство оккультных ритуалов.

Всем телом чувственность природы ощущать,
смакуя сладость настоящего момента.
И под дождём божественным вальс парный танцевать,
соединяясь сердцем с ритмами Вселенной.

Алла Романова


Рецензии
прекрасно! и единение с природой - вот наше спасение!

Киселев Василий Иванович   06.07.2023 08:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий Иванович!
Да, единение с природой, — счастье для меня.

Ала Романова   11.07.2023 16:33   Заявить о нарушении