Кредо убеждённого холостяка

Я абсолютно рад, что нет у меня инстинкта продолжения рода,
Ведь на планете Земля итак живёт очень много народа!
И в большинстве своём люди на нашей планете живут бедно,
Поэтому растить и воспитывать детей в таких условиях вредно!
А те, кто детей заводит, чтобы в старости подали воды стакан,
Явно забывают, о том как в этом мире портит людей нажива и чистоган!
Сейчас неизвестно заранее будут ли дети родителей в старости любить и уважать,
А вдруг они потом смогут жестоко обманывать и запросто обижать!
Поэтому мой разумный выбор жизни убеждённого холостяка
Явно не из-за какой-либо прихоти или какого-нибудь пустяка!


Рецензии