отвязным

Людок выпердела дюжину фраз
Запила две розовенькие пивцом
Выдавила на своём личике гримасу
Точно увидела глиста
Если бы я хоть что то ответил на эту мину
Она бы раскраснелась
Открыла свой рот
Извергнув на меня фонтан нечистот
Ну нет милая подумал я
Лопни от своего высера в себе
Я развернулся и пошёл прочь напевая
Всё пахнет липой
Ломкостью занозою остротой
И выше крыши на жару
Дурит и пышет
Чего бы не коснулся
Её не убиваемый лимонный холодок
Сукном отвязным синим
Душит


Рецензии