Лаокоон

жёлтый глаз
в собачий полдень и волчий час
ведёт тропой ядовитых змей,
что жалят издалека
здесь для нас
настало время рубить с плеча,
на остальное уже забей -
сегодня день дурака

ПРИПЕВ
войди без стука, зажги огонь
возьми мою руку в свою ладонь
в войне без правил как Лаокоон
ты всё поставил на кон
и всё исправил, чего тянуть? -
забудь про гитару, про сон забудь
ты не оставишь меня одну,
пойдём повыть на луну

Ну и что,
что мы такие как есть, зато
в нас нету мякоти - жесть внутри,
броня под сердцем крепка
мы не прочь
заняться делом, ведь если ночь
наступит - будем гореть, смотри -
сегодня день дурака

https://www.realrocks.ru//id244994/music/1903978/


Рецензии