Ключи от Рая

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/12/10/5312

Всю жизнь искал и вот нашёл
Ключи от Рая золотого.
И в том Раю мне хорошо,
Не надо ничего другого!

Не надо спрашивать меня,
Нам, что в Раю том не понятно?
В лучах пленительного дня
Душа в нём радостью объята!

И неба трепетная даль
Волнует сердце мне собою.
Что было прожито, не жаль,
Лишь быть в Раю вдвоём с тобою!

Гулять по царственным садам
И верить сказочным мечтам!


Рецензии
"Гулять по царственным садам
И верить сказочным мечтам!", - я от души желаю Вам!

Вероника Луговая-Иванова   01.03.2023 11:22     Заявить о нарушении
От нас большое спасибо, Вероника!

Жюр22   01.03.2023 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.