Звезда ночных дорог

Звезда ночных дорог, я плохо знаю, что вам нужно.
Любила, видит Бог. Все предавали, лгали дружно.

Желала всем добра. Всем помогала, доверяла.
Пока, и, - до утра. Мне нужно спать, ведь денег - мало.

Не стоит, мой родной, в любви мне клясться. Это - мимо.
Бедна, больна. Постой! Ведь, это - ты же, но - без грима!

Жестокий, беспощадный, сексуальный. Мм, до экстаза.
Как хорошо, что я с тобой смогла четыре раза.

А, после той измены, ни черта, уже не выйдет.
Откуда взял ты столько коков, трепонем, хламидий?

Зачем, да и кому, всё это было, на хрен, нужно?
Спектакли - ни к чему. Все клали *** на Ксеню дружно.

Как хорошо, что я - одна, - ни малышей, ни мужа.
Как классно, что мой тощий анус никому не нужен,

И как привычно засыпать в обнимку с покрывалом.
Ну, да. А, если честно - всё, ****ь, заебало.


Рецензии