Шустрик. шарада. Разг
Часть первая -- народный танец.
Танец-иностранец.
Есть правый, есть левый --
Это о части второй.
Сложим две части --
Получится шустрый сказочный герой!
Разгадано.
Вера Прокопалова Графоманя.
Свидетельство о публикации №122072505957