Не говорите матерям обидных слов

Не говорите матерям обидных слов,
Не бередите им сердца и души,
А помогите снять все тяготы оков
И пережить порой жару и стужу!

Вам мать с рождения – ваш ангел на земле,
Всезащищающий своей молитвой,
Не позволяющий совсем пропасть во тьме,
Просящий искренне пред светлым ликом.

Не говорите матерям обидных слов,
Им жизнь попробуйте продлить земную
И подарите всю заботу и любовь,
Не раньте словом душу их святую.

Не говорите матерям обидных слов!

     25.07.2022 г.

     Отклики друзей:

Не обижайте своих мам, не укоряйте,
Отсталыми их в вашей жизни не считайте!
Они вас любят всей душой и вы любите,
Не забывайте, мама в жизни - ваш хранитель.

     Гула Валентина Ивановна.
* * * * * * * * * * *


Рецензии
Или дарить тепло души, или молчать, Мария: ещё и матери бывают разными...

Людмила Иконникова   19.02.2024 02:14     Заявить о нарушении
Люда! Всякое бывает! С теплом и добром!

Мария Сорока   19.02.2024 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.