Приглашаю в дневник

Хорошо, что я не политик или взгляд из себя..
Татьяна Болен: литературный дневник

Ну да, чем я тебя породил, тем я тебя и убью, я про коронавирус Байдена- не верю я в эту болезнь у него. Скорее всего пришло время поменять фигуры, а такая агрессивно-наступательная фигура как Байден надолго и не предполагалась(о чём и возраст). Да и ход со всех сторон продуман, так как убивает двух зайцев сразу- даёт возможность вывести другую фигуру-игру и заодно показать,что вирус не их рук творение. Тут и Трамп очень вовремя начал подпевать опять про китайский вирус- одна команда-то на двух исполнителей. Всё шито явными англо-сакскими нитками, когда хитрость плана предполагает, что его скушают и никуда денутся.
Что же нас ждёт..Думаю, что пришло время и в игре изменят утопию с града на холме и великими возможностями каждому, на равные возможности или социализм, ведь важна не утопия, а важно что она реально даёт отдельным карманам. Вот как-то так, поживём увидим..

О, человечество, ты грезишь молочным сном лишь зародившихся эпох..когда ещё до ценности созреешь ты жизни каждого, оценишь каждый вздох..

И ещё слушала тут один заворот про демократию- типа русский человек первично человечен, а потом он уже гражданин, тогда как демократическое общество возможно лишь тогда, когда для члена общества первично быть гражданином. И поэтому значит русские не способны сосуществовать в таком обществе. Как-то вот так расчеловечили демократию просто и понятно.


Худшее для человечества, если мы присутствуем при сговоре всех элит, тогда каждое лыко происходящего в строку против просто человека.


Как оказалось это хорошо, что исчезает вкус и запах при ковиде, а иначе интоксикация бы добила..если это придумал для усиления депрессии кто-то рукамитворящий вирус, то Бог его "поправил" на утешение болящим.


Рецензии